Ловись рыбка  

Щука жареная

Рецепт приготовления щуки следующий:

500г щуки, 1 1/3 ст. ложки муки, 60 г растительного (или топленого) масла, петрушка, перец чёрный молотый, соль.

Порционные куски рыбы, нарезанные с кожей и костями, или филе без кожи и костей, посыпать солью, перцем, запанировать в муке, положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Готовую рыбу подать политой маслом с жареным картофелем, рассыпчатой гречневой или другой кашей, заправленной маслом.

В гречневую кашу можно добавить крутое рубленое яйцо. Так же можно приготовить треску, сазана, судака, карася, сома.


Интересного общения - (для работы комментариев необходим включенный джава-скрипт в браузере):
  © 2006 - 2024гг. Использование материалов сайта без активной гиперссылки запрещено.
 Подразделы::.:..
  Намотай на ус Рыбка
 Поиск:


  Все о рыбалке Рыбка
 Готовим сами::.:..
 Удачного пивоваривания Рыбка