Ловись рыбка
Главная » Кулинария - рыбацкая кухня » Окунь - рецепты с окунем
Запеченный окунь
Требуется:
600г филе окуня, 5-7шт. отварных грибов, 2яйца, сваренных вкрутую, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 4-6 картофелин, 1 - 1/2 стакана сметанного соуса, 1/2 стакана тертого сыра, соль — по вкусу.
Сковороду смазать маслом, по краям положить нарезанный кружками, обжаренный картофель, в середину уложить куски жареной рыбы.
На рыбу положить жареный лук, ломтики вареных яиц, вареные сухие или свежие грибы. Все залить сметанным соусом, посыпать сыром и запекать в духовке.
Так же можно готовить и щуку, но грибы в этом случае не кладут.
Блюдо из окуня готово.
Главная » Кулинария - рыбацкая кухня » Окунь - рецепты с окунем
Интересного общения - (для работы комментариев необходим включенный джава-скрипт в браузере):
Главная » Кулинария - рыбацкая кухня » Окунь - рецепты с окунем
© 2006 - 2024гг. Использование материалов сайта без активной гиперссылки запрещено.