Ловись рыбка
Щука жареная
500г щуки, 1 1/3 ст. ложки муки, 60 г растительного (или топленого) масла, петрушка, перец чёрный молотый, соль.
Порционные куски рыбы, нарезанные с кожей и костями, или филе без кожи и костей, посыпать солью, перцем, запанировать в муке, положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Готовую рыбу подать политой маслом с жареным картофелем, рассыпчатой гречневой или другой кашей, заправленной маслом.
В гречневую кашу можно добавить крутое рубленое яйцо. Так же можно приготовить треску, сазана, судака, карася, сома.
Интересного общения - (для работы комментариев необходим включенный джава-скрипт в браузере):
© 2006 - 2024гг. Использование материалов сайта без активной гиперссылки запрещено.