Ловись рыбка  

Окрошка белорусская с рыбой

Рецепт приготовления рыбной окрошки следующий:

Мякоть обжаренной рыбы крошится, добавляется хрен, нашинкованный зелёный лук, кусочки свежего огурца, натёртая на крупной тёрке отварная свекла, а также желтки круто сваренных яиц и растертые с горчицей и смешанные со сметаной мелко рубленные яичные белки.

Всё посыпается солью и сахаром, как следует перемешивается и разводится ледяным квасом.

Окрошка разливается по мискам и посыпается мелко рубленной зеленью, зачастую той, что растет тут же рядом: диким чесноком, клюквой, смородиной и пр.

Чудесное блюдо для жаркого времени года!

окрошка из рыбы готова.


Интересного общения - (для работы комментариев необходим включенный джава-скрипт в браузере):
  © 2006 - 2024гг. Использование материалов сайта без активной гиперссылки запрещено.
 Подразделы::.:..
  Намотай на ус Рыбка
 Поиск:


  Все о рыбалке Рыбка
 Готовим сами::.:..
 Удачного пивоваривания Рыбка