Ловись рыбка  

Отварная рыба

Рецепт приготовления рыбы следующий:

Из мелкой рыбы варят бульон, после чего ее выбрасывают.

Очищенную, выпотрошенную и промытую рыбу (окунь, щука, судак) натирают солью, сгибают в кольцо, связывают голову с хвостом и, завернув в чистую марлю или белую тряпочку, кладут в кипящий бульон и варят до готовности рыбы.

Осторожно вынимают рыбу, укладывают на блюдо, а бульон подают как первое.

Блюдо из рыбы готово.


Интересного общения - (для работы комментариев необходим включенный джава-скрипт в браузере):
  © 2006 - 2024гг. Использование материалов сайта без активной гиперссылки запрещено.
 Подразделы::.:..
  Намотай на ус Рыбка
 Поиск:


  Все о рыбалке Рыбка
 Готовим сами::.:..
 Удачного пивоваривания Рыбка