Ловись рыбка  

Рыбный студень

Рецепт приготовления студеня следующий:

Готовят из мелкой рыбы и обрезков — голов, плавников, хвостов — крупной. Рыбёшек потрошат, чешую оставляют, заливают водой и варят 1-1,5 часа.

Процеживают бульон и в нём долго варят вторую порцию обрезков крупной рыбы со специями.

Удаляют кости, разливают по мискам и ставят их в родник или другое холодное место для остывания.

Особенно вкусны заливное и студень из щук, судаков с накрошенной в них черемшей.

Блюдо из рыбы готово.


Интересного общения - (для работы комментариев необходим включенный джава-скрипт в браузере):
  © 2006 - 2024гг. Использование материалов сайта без активной гиперссылки запрещено.
 Подразделы::.:..
  Намотай на ус Рыбка
 Поиск:


  Все о рыбалке Рыбка
 Готовим сами::.:..
 Удачного пивоваривания Рыбка